Линейка начинок

начинка-черемуха.jpg

фирменный черемуховый

Вкус и аромат черемухового бисквита подчёркивает лёгкий сметанный крем. Если вы никогда не пробовали черемуховый торт - рекомендуем!

начинка-лимон.jpg

маково-лимонный

текстурные маковые бисквиты, лимонный курд, сырный кем.

фисташка-начинка.jpg

фисташка - малина без глютена

фисташковые бисквиты на рисовой муке, сочная малина. яркий, нежный

кунжут-сайт.jpg

чёрный кунжут

чизкейк-сайт.jpg

соленый чизкейк

Мало бисквита, много сыра. Солёный торт с соленой карамелью и бананами

начинка-пекан.jpg

шоколад - пекан без глютена

шоколадный бисквит без пшеничной муки, шоколадный крем, щедрое количество ореха пекан

наполеон-сайт.jpg

наполеон с малиной

как в детстве. домашнее тесто, малина, два крема: заварной и сливочный.

начинка-фрида.jpg

фрида

Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с ароматной черной смородиной. Напоминает бабушкин торт из детства.

начинка-лаванда.jpg

лавандовый без глютена

Лавандовый мусс и идеально дополняющий его смородиновый акцент. Бисквиты на рисовой муке

начинка-гиннесс.jpg

гиннесс

Брутальный невлажный шоколадный бисквит на темном пиве. Плотный. Мужской. Шоколадный крем.


Портфолио

Снимок экрана 2019-04-11 в 19.46.13.png

лео

на фото торт весом 2 кг, стоит 5000 руб

Снимок экрана 2019-04-11 в 19.46.27.png

ГРАФИТ И БРОНЗА


На фото торт весом 5 кг, стоит 10 000 руб, рассчитан на 30-35 персон.

2000 руб/кг — можно заказать любой вес от 2 кг

маки-сайт.jpg

КРУПНЫЕ МАКИ

этот торт весит 2 кг и стоит 4600руб. рассчитан на 10-15 чел, в зависимости от вашего аппетита)

демон-сайт.jpg

“ДЕМОН” ВРУБЕЛЯ

ТОРТ ВЕСОМ 3 КГ, 12000РУБ.

4000РУБ/КГ. В ТАКОМ ДИЗАЙНЕ ТОРТ ВОЗМОЖЕН ОТ 3 КГ

шагал-для-сайта.jpg

ПО МОТИВАМ ПОЛОТНА “ПРОГУЛКА” МАРКА ШАГАЛА

ЭТОТ ТОРТ ВЕСИТ 8 КГ И СТОИТ 26400РУБ.

3300РУБ/КГ. ДЛЯ ТАКОГО ДИЗАЙНА НУЖЕН ТОРТ ВЕСОМ ОТ 7 КГ

 
 

Вам решать, заказывать готовый вариант дизайна или придумать свой. Если в каталоге вы не нашли то, чего душа просит — мы с радостью выполним для вас индивидуальный заказ. В любом случае, оставьте нам ниже основную информацию, а мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Заказать

 
 
Предпочтительный способ связи *
Выберите пожалуйста начинку